Reclamação de Reação Alérgica e Solicitação de Reembolso para o Medicamento INZELM 20mg

26/05/2026 às 19:40
Após consulta com o gastro para tratar de uma gastrite, o médico prescreveu o uso do medicamento INZELM 20mg por 60 dias!
Comprei uma caixa do medicamento com 30 comprimidos, e o preço é absurdamente caro!
Após tomar um comprimido, 1:30h depois o meu rosto começou a queimar e uma coceira por todo corpo!
Passei em consulta que suspendeu o uso imediato e prescreveu medicamentos para a crise alérgica!
Solicito que a empresa informe como
Solicitar o reembolso do valor do medicamento.
27/05/2026 às 13:49
Em resposta a manifestação do consumidor, a Takeda Brasil informa que forneceu os devidos esclarecimentos por e-mail.
Aproveitamos a oportunidade para informar que o Serviço de Atendimento do Consumidor Takeda Brasil permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos canais de contato oficiais Telefone/WhatsApp 0800 771 0345 (clique aqui https://wa.me/551108007710345, e-mail [email protected] e chat disponíveis na página www.takeda.com/pt-br, de segunda à sexta-feira, exceto em feriados nacionais).
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Takeda Brasil
01/06/2026 às 15:23
Boa tarde, não recebi nenhum e-mail, por favor, reenviar para o seguinte e-mail:
*****