Reclamação sobre o medicamento Inzelm 10MG: efeitos colaterais graves e solicitação de reembolso

13/07/2026 às 17:26

Fiz uma consulta com o gastro e eles passaram o remédio inzelm 10 MG. Falou que era um ótimo remédio que iria ajudar e melhor que prazol. O remédio é caríssimo e desde que estou usando me sinto muito mal. Dor de cabeça, diarreia, meu coco sai com sangue e uma sensação de mal está terrível e uma fadifa. Vou precisar ir ao médico novamente e estou com medo e tenho ctz que vao passar varios exames para ver se prejudicou algo. Fui uma das cobaias a testar isso certeza. Quero pelo menos meu dinheiro que foi gasto nesse remédio pois vou precisar gastar com consulta novamente e não estou bem. Quero que vocês devolvam o dinheiro pelo menos pois 202 reais é muito dinheiro para um remédio péssimo desse

14/07/2026 às 12:17

Em resposta a manifestação do consumidor, a Takeda Brasil informa que forneceu os devidos esclarecimentos por e-mail.

Aproveitamos a oportunidade para informar que o Serviço de Atendimento do Consumidor Takeda Brasil permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos canais de contato oficiais Telefone/WhatsApp 0800 771 0345 (clique aqui https://wa.me/551108007710345, e-mail [email protected] e chat disponíveis na página www.takeda.com/pt-br, de segunda à sexta-feira, exceto em feriados nacionais).

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Takeda Brasil