Remédio Inzelm causou reação alérgica grave, com garganta fechando e dor, além de não resolver o refluxo.

18/04/2026 às 12:06

Comprei o remédio Inzelm que foi receitado pela gastro para tratar o refluxo. Paguei quase R$ 200,00 na caixa para 30 dias, mas para minha surpresa, só tomei um comprimido. Tomei à noite e de manhã acordei com minha garganta quase fechando e agora estou há três dias com dor de garganta. Parei de tomar o medicamento, pois além de não resolver o problema, piorou meu quadro.
Peço ao laboratório o ressarcimento do valor pago e me comprometo a devolver a caixa (onde só falta um compromido).
Obrigada

20/04/2026 às 11:55

Em resposta a manifestação do consumidor, a Takeda Brasil informa que forneceu os devidos esclarecimentos por e-mail.

Aproveitamos a oportunidade para informar que o Serviço de Atendimento do Consumidor Takeda Brasil permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos canais de contato oficiais Telefone/WhatsApp 0800 771 0345 (clique aqui https://wa.me/551108007710345, e-mail [email protected] e chat disponíveis na página www.takeda.com/pt-br, de segunda à sexta-feira, exceto em feriados nacionais).

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Takeda Brasil

12/05/2026 às 03:36

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente vou ficar no preju[Editado pelo Reclame Aqui]. J[Editado pelo Reclame Aqui] fora o rem[Editado pelo Reclame Aqui]dio, pois n[Editado pelo Reclame Aqui]o tenho coragem de dar a algu[Editado pelo Reclame Aqui]m.

12/05/2026 às 03:37

O problema não foi com o atendimento e sim com o remédio, que jamais voltarei a usar.