Venvanse caro e uma falta de respeito com o cliente.

Canoas - RS
11/04/2024 às 02:52
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui a reclamar e indignado com a falta de respeito com os clientes e a falta de humanidade com essas fabricantes que não pensam que tem muita gente passando por esse problema neurológico e tentando se misturar na sociedade tendo que usar de um medicamento para se igualar a sociedade "comum" porém é muito caro e a rede não disponibiliza nem um desconto de laboratório para ajudar seus clientes a terem uma vida um pouco mais "vivida" de fato. Sei que é comércio, que dependem de lucros.. Mas os clientes fixos a rede não vai perder, porém ela pode ajudá-los com um desconto de laboratório. Seja comprando no site direto da fabricante ou em farmácias. Mas ajudem um pouco. Deixo meu repúdio a falta de compaixão e de bom senso a essa fabricante.
11/04/2024 às 10:20
Em resposta a manifestação do consumidor, a Takeda Brasil informa que forneceu os devidos esclarecimentos por e-mail. Aproveitamos a oportunidade para informar que o Serviço de Atendimento ao Consumidor Takeda Brasil permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos contatos oficiais, através do telefone ******* ******* *******, e-mail ******* ou chat disponível na página https://*******, de segunda à sexta-feira, exceto em feriados nacionais.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Takeda Brasil