Cliente relata intoxicação alimentar e descaso no pós-atendimento em restaurante

10/04/2026 às 23:51

Fui comemorar meu aniversário neste restaurante, na quarta-feira às 14h, e tive uma experiência extremamente decepcionante.

O restaurante fecha às 15h, e infelizmente a impressão que tive é que serviram alimentos que já estavam há muito tempo prontos. O salmão estava com aparência e sabor estranhos, textura dura e diferente do habitual parecia até triturado, o que nunca tinha acontecido nas outras vezes em que estive aqui. As peças no geral estavam com aspecto estranho.

Após a refeição, passei muito mal, com vômito e diarreia, o que acabou com meu aniversário e até com os planos do fim de semana. Das pessoas que estavam comigo, fui a única que consumiu esses itens e também a única que passou mal.

O mais frustrante foi o pós-atendimento. Entrei em contato pelo WhatsApp e, no início, responderam rapidamente aparentemente achando que eu faria um novo pedido. Quando relatei o ocorrido, disseram apenas que iriam ver com a nutricionista e depois simplesmente não deram mais retorno.

Faltou empatia, acolhimento e responsabilidade com o cliente. Em nenhum momento demonstraram preocupação com o que aconteceu, nem ofereceram qualquer suporte ou solução.

Já fui cliente outras vezes e sempre tive boas experiências, o que torna essa situação ainda mais decepcionante. Dessa vez foi completamente diferente e muito negativo.

Como vão ver com a nutricionista sendo que já passou dias que fui? Não tem sentindo

Realmente veem a gente como números infelizmente

Não recomendo.

Unidade de São Roque