Plano Odontológico em Pessoa Jurídica indevido

Mogi das Cruzes - SP

14/04/2024 às 21:06

Meu CPF está sendo usado indevidamente pela empresa Takono Ferro e Aço (CNPJ 17.*******.*******/*******93) cadastrando meu nome como beneficiário de plano odontológico através da prestadora de serviços OdontoPrev, por meio da Unimed BH (Unimed ROL - Rede UNNA), sendo que sou de SP, nunca estive na empresa, nunca trabalhei ou prestei serviços para a tal empresa localizada em Belo Horizonte/MG. Fiz contato com a OdontoPrev que alega não poder resolver o problema. Fiz contato com a empresa Unimed que também alega não poder resolver e que o problema é de responsabilidade da Takono. Já fiz contato com a Takono, tanto por telefone como por email, mas também não resolveram o caso, não me retornam o contato e agora, após várias tentativas, não consigo receber atendimento por telefone para informações. Exijo que a empesa Takono cancele meu cadastro como beneficiário do referido plano odontológico, caso contrário, registrarei boletim de ocorrência contra a empresa sobre uso indevido de meu CPF e buscarei providências legais.

15/04/2024 às 11:28

Bom dia Luiz,

Pedimos desculpas pela demora em resolver seu caso, só agora o seu caso chegou ao nosso setor. Já entrei em contato com o Departamento Pessoal, que identificou um erro no cadastro do CPF de um dos dependentes, o que causou o problema. Estamos trabalhando para corrigir isso o mais rápido possível. Acredito que em até 48 horas, tudo estará resolvido, uma vez que precisaremos entrar em contato com a Unimed e a Odontoprev que é uma terceirizada do plano.

Lamentamos muito pela inconveniência causada e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais. Se precisar, entre em contato pelo telefone ************** e solicite falar com Ana, do Setor de Comunicação.

15/04/2024 às 21:01

Faz 1 mês que já entrei em contato com a Takono e o problema não foi resolvido. Já falei com a colaboradora Ana em todas vezes, tanto por telefone como por email. Na semana passada ela me ligou pedindo meus dados pessoais e hoje (depois da reclamação neste portal), ela ligou novamente pedindo os mesmos dados, o que me faz pensar que da primeira vez ela não anotou, ou anotou e perdeu, ou se não perdeu não fez nada até o momento. Sinceramente, se meu CPF está sendo usado indevidamente, fico até receoso de informar outros dados, colocando em dúvida a credibilidade desta empresa. Exijo providências imediatas e também o envio de documento comprobatório do cancelamento do plano indevido.

17/04/2024 às 15:26

Olá, Luiz,

Gostaríamos de informar que confirmamos com o setor responsável que seu CPF já foi devidamente inativado em nossos sistemas da OdontoPrev e Unimed. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado por este erro.

17/04/2024 às 20:34

Solicito o envio de algum documento comprobatório afirmando o cancelamento do plano pela empresa Takono. A Unimed me informou que o cancelamento deveria ser solicitado formalmente por carta emitida pela Takono à Unimed, então seja a tramitação feita por ofício ou email, peço envio de cópia confirmando o cancelamento.

18/04/2024 às 11:14

Olá Luiz,

Encaminhamos um e-mail com o comprovante solicitado. Infelizmente, não é possível enviar anexos por aqui.
Por favor verifique sua caixa de entrada do email registrado aqui na plataforma.