Recebi material errado e não querem trocar

São José da Lapa - MG
28/01/2025 às 17:56
ID: 208473023
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na takono varejão do ferro com uma representante de Pedro Leopoldo, me enviaram material errado e disseram não poder trocar a menos que eu pague mais ******* de frete ou eu banque um frete particular para fazer a devolução do material ( detalhe.. Já tinha pago o frete dessa entrega com material errado )
30/01/2025 às 11:00
Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e buscar as melhores soluções para nossos clientes.
Ao analisar seu caso, verificamos que, no orçamento enviado no dia 23/01, constava a especificação detalhada dos materiais, incluindo a indicação de perfil simples, que foi confirmada por você antes da finalização do pedido. Somente no dia 27/01, um dia após o recebimento, recebemos sua solicitação para troca do material. Sabemos que imprevistos podem acontecer, e mesmo que a solicitação tenha sido feita posteriormente à confirmação do ******* uma solução que preservasse nosso bom relacionamento. Por isso, realizamos a troca sem qualquer custo adicional de frete para você, apesar dos desafios logísticos envolvidos.
Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e esperamos que essa solução tenha atendido suas expectativas. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço de qualidade e com transparência.