Vendedoras debocham e coagiram minha mãe a comprar produto capilar, causando humilhação e desconforto.

Mogi das Cruzes - SP
08/11/2025 às 13:32
Minha mãe mês passado passou por uma situação bem triste, uma vendedora foi ajudá-la a escolher o produto, e ao minha mãe falar, a mesma ficou revirando os olhos estressada por minha mãe ficar dizendo que não sabia se levaria ou não por medo de dar errado no cabelo dela. Uma situação que a deixou totalmente desconfortável.
Hoje eu fui com ela nesta loja escolhermos outro produto para seu cabelo, e novamente passamos por uma situação incabível. A funcionária debochando da minha mãe. Quando ela disse que não levaria por estar muito caro, revirou o olho e fez cara feia. Falando com minha mãe, uma senhora com dom debochado. Não xinguei, não fiz barraco por ao contrário de alguns funcionários desta loja, eu tenho educação.
Minha mãe não queria levar o creme, e ela ficou empurrando na minha dizendo que ela entende de cabelo, que esse deveria ser usado. Minha mãe se sentiu coagida a comprar.
Ela iria realizar outras compras, mas ela ficou tão sem graça e fora de si, que acabou deixando de comprar a hidratação e óleo.
Minha mãe saiu da loja mal, segurando para não chorar, pois se sentiu humilhada.
A vendedora tratou minha mãe do jeito que quis. Falou do jeito que quis. É isso é inadimplência. Uma pessoa vai a essas lojas para comprar algo, para se sentir bem consigo mesma, e não para se sentir humilhada e menosprezada.