05/08/2024 às 10:34

ID: 194508335

Estou a mais de duas semanas tentando fazer a devolução do produto que veio com a ponta danificada, por ser um material muito frágil e até o momento não fizeram a retirada do produto e tão pouco o estorno do valor pago. Sem dizer que me obrigaram a pagar um frete de retirada do material no valor de 79,90, totalmente errado uma vez que já havia pago o frete.
Aguardo solução.

05/08/2024 às 17:23

Olá Fernanda! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato.
Estamos tratando a solução com a transportadora.

Tivemos uma instabilidade em alguns pontos do Rio de Janeiro e São Paulo.

Estamos redobrando a cobranças para que a transportadora possa agilizar a sua coleta.

Vamos lhe mantendo informada pelo WhastApp.

A transportadora informou que tentou realizar a coleta, mas não foi possível concluir em função de estar faltando a NF de devolução impressa para transportar o produto.
Em fim... Vamos resolver.

Estamos alinhando com eles para realizarem a coleta.

Pedimos por gentileza, para entregar a NF de devolução junto com a mercadoria para que eles possam concluir a coleta.

Assim que a mercadoria chegar em nossa empresa, vamos seguir com o processo de estorno de sua compra.

Wellington daEquipeTalatto.

05/08/2024 às 17:41

A transportadora não chegou a ir ao meu endereço, muito menos se quer solicitado a nota fiscal de devolução que já se encontrava impressa. Espero que se resolva o mais rápido possível e o valor de 79,90 do frete indevido seja estornado também.

13/09/2024 às 11:03

Razoável