Insatisfação após compra. Não compro e não indico.

Juiz de Fora - MG
07/12/2023 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesFui muito paciente até chegar ao ponto de fazer essa reclamação. No dia 12 de outubro de ******* entrei em contato via WhatsApp para tirar algumas dúvidas sobre os painéis e a aplicabilidade deles no meu ambiente. Solicitei um painel que fosse possível retirar do ambiente em caso de mudança. A vendedora Larissa me informou que para essa adaptação o ideal seria o de mdf e me perguntou se eu queria um orçamento. Falei que sim, passei as medidas, porém me passaram o valor de um modelo flexível. Recebi a encomenda dia 21 de outubro e solicitei a devolução, me pediram imagem do material e mandei um vídeo monstrando os detalhes. A empresa disse que iria solicitar a coleta. Desde então venho cobrando a mesma, entrei em contato nos dias 30/10, 31/10, 07/11, 10/11, 17/11, 04/12 e 07/12 a empresa diz que vai verificar com a transportadora e não dá mais nenhum retorno. Já fazem quase 2 meses. Falta de compromisso com o cliente, paguei *******,90 R$, preciso desse dinheiro de volta e até agora nada, o pior de tudo é ter que ficar cobrando retorno, na hora de vender te atendem com a maior agilidade.
11/12/2023 às 09:52
Bom dia Amanda! Tudo bem?
Agradecemos o seu feedback ele é muito importante para nosso crescimento como empresa. Graças a ele, conseguimos identificar a falha em nossa operação e já realizamos a correção do processo em nosso atendimento de pós venda.
Sentimos muito que tenhamos falhado na solução do seu problema. Vamos resolver e também faremos a devolução de seu valor.
Esperamos poder lhe atender no futuro com um de nossos Painéis Estruturais.
Equipe Talatto Painéis.