Santo Amaro da Imperatriz - SC

26/01/2025 às 11:52

ID: 208248065

Comprei um painel da Talatto em junho de *******, porém só resolvi instalar agora. Paguei R$ *******,55 e para mim ele não vale nem R$ 10,00. É feito de um plástico seco, extremamente frágil. Fomos medir e o próprio ferrinho da fita métrica bateu nele e quebrou o painel, depois quando fomos instalar, fui tentar descolar um pedacinho ele rachou e ainda por cima arrancou um pedaço da tinta da parede. Agora vou ter que arrancar ele, pintar a parede, sem dizer na quantidade de fita que gastamos, só prejuízo. Decepção total, joguei meu dinheiro no lixo. Não comprem, não vale a pena.
E não adianta me oferecer desconto no site para comprar outro, pq com vcs eu não gasto mais R$ 1,00.

29/01/2025 às 15:47

Olá Janaina!

Sentimos muito que tenha tido uma experiência ruim com o nosso produto.
A garantia do nosso produto Painel Ripado Versátil é de 90 dias após o recebimento do material.
Infelizmente, como você informou, a compra foi realizada em Junho de *******.

O Versátil é o painel ripado mais vendido do Brasil. Sentimos muito que tenha frustrado sua expectativa.

Caso prefira, a Talatto tem outras linhas de painéis estruturados, como o Painel Ripado PVC Easy e também o painel Compacto que é de MDF.

Podemos lhe apresentar melhor a respeito?

Wellington daEquipeTalatto.

29/01/2025 às 17:53

Não importa quando eu comprei, o que importa é que vcs ainda vendem esse mesmo produto descartável por um preço exorbitante, até o material de um pote de margarina é feito com um plástico mais flexível e menos frágil do que esse painel que me venderam. Façam um favor, respeitem os clientes e parem de vender produtos descartáveis. Não sou a única a reclamar.