Painel ripado entregue diferente do anunciado e com peças faltando; cliente bloqueado após reclamação.

Ribeirão Preto - SP
30/11/2025 às 19:59
No dia 16 de setembro, comprei um painel ripado com um acabamento no valor de R$ 237,00, mais o valor do frete. Durante o atendimento via WhatsApp, fui muito bem atendida e tive respostas rápidas até o momento em que o produto chegou.
Quando recebi o material, percebi que era totalmente diferente do que a empresa anuncia, além de vir faltando peças. Assim que informei o problema, simplesmente me repassaram o atendimento e pararam de responder, me deixando sem solução.
Além de perder o dinheiro, também fiquei com um material inútil, já que não corresponde ao que foi comprado.
Ontem, durante uma live da empresa, fiz um comentário sobre a situação e, rapidamente, entraram em contato comigo porém já era tarde da noite. Hoje pela manhã, ao tentar continuar o atendimento, descobri que fui bloqueada, como se estivessem tentando tapar o sol com a peneira. Isso demonstra total falta de profissionalismo e compromisso com o consumidor.
05/12/2025 às 13:48
Olá!
Se houve alguma falha, a Talatto deseja sempre corrigir.
Lamentamos muito que você tenha passado por essa experiência.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato imediatamente e realizamos diversas tentativas de diálogo, buscando entender o ocorrido e oferecer a solução adequada.
Reafirmamos nosso compromisso de zelo e respeito pelo cliente.
Conforme já conversamos pelo WhatsApp, nos colocamos à disposição para entender o problema e se o cliente desejar, efetuamos a devolução do valor pago.
Basta responder nossa conversa no WhatsApp
Nosso compromisso permanece sendo o respeito, a transparência e a boa experiência de quem confia na nossa marca.
Equipe Talatto Painéis