Pedido não entregue

29/12/2024 às 23:51
ID: 205905293
Ver todas ReclamaçõesComprei um ripado em Novembro, recebi o ripado todo quebrado. Falaram que iriam enviar outro! O prazo era até o dia 23 de dezembro e até o momento não chegou o ripado! Quero meu dinheiro de volta!!!
30/12/2024 às 17:04
Olá Keila! Tudo bem?
Sentimos muito que tenha ocorrido todo o transtorno com o recebimento da sua compra conosco.
Como mencionou, realizamos o novo envio da mercadoria no mesmo dia em que nos comunicou a respeito da avaria da sua compra.
Infelizmente durante esse período do ano, as transportadoras acabam tendo muitos casos de atrasos e avarias durante o transporte.
Mesmo estando dentro do prazo do primeiro previsto para o dia 23/01/*******, vamos seguir com o envio de uma nova mercadoria através de uma transportadora diferente da que foi escolhida durante o momento da compra, afim de entregar de maneira mais rápida essa nova reposição.
Seguiremos monitorando com você o novo envio e caso surja alguma outra dúvida, nos manteremos a disposição para dar continuidade em seu atendimento via WhatsApp.
Wellington daEquipeTalatto.
04/01/2025 às 21:47
Recebi minha mercadoria certinho, eles foram atenciosos na negociação, me deram a opção de reembolso ou aguardar 5 dias úteis, preferi aguardar, e o ripado chegou até antes! Só precisam melhorar na qualidade da embalagem, por ser produto frágil a embalagem deixa a desejar