Solicitei devolução e sinto que estou sendo enrolado

11/06/2024 às 11:37
ID: 190572009
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido *******.
Produto chegou, achei muito fragil e solicitei a devolução.
Ai começou meu problema.
Primeiro queriam descontar o frete no estorno, o que é errado perante o codigo de defesa do consumidor.
Depois que eu rebati disseram que fariam o estorno integral porem ate agora nada.
Sinto que estou sendo enrolado e estou com medo de ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui].
Sera que alguem pode resolver meu problema?
11/06/2024 às 16:02
Boa tarde Luiz, tudo bem?
Sentimos muito que nosso produto não tenha atendido ao que você esperava. Somos comprometidos em atender nossos clientes sempre da melhor maneira possível.
O estorno do valor dos produtos é realizado após a mercadoria chegar de volta em nossa empresa, mas para antecipar a solução do seu caso, vamos realiza-lo após a transportadora realizar a coleta dos painéis. Pode ficar tranquilo que solicitamos isso com urgência e para evitar que haja desencontros durante o processo, lhe encaminhamos também via WhatsApp a NF de devolução, para você deixar junto aos painéis.
O serviço de transporte é terceirizado, por isso, aguardamos o retorno da transportadora com a data prevista para a coleta. Assim que o ******* disponível, vamos lhe informar quando será realizado e uma vez realizado, seguiremos com a antecipação do seu estorno.
Agradecemos sua compreensão e qualquer dúvida permanecemos a disposição para ajudar.
Equipe Talatto Painéis.