Entrega de produtos fora do prazo previsto no site no ato da compra

Salvador - BA
25/11/2021 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz uma compra no site do TalChá (pedido n*******97-01) no dia 12/11/*******, cuja confirmação de pagamento ocorreu no mesmo dia (confirmada por e-mail). O prazo previsto para entrega era de 3 (três) dias úteis após a confirmação do pagamento, ou seja, segundo o site até 17/11/*******. Entretanto, após contato pelo WhatsApp da empresa no dia 18/11/******* fui informado que a compra foi postada nos Correios apenas naquele mesmo dia previsto para a entrega (17/11/******* Código de rastreamento OS ******* ******* ******* BR) e só recebi os produtos no dia 24/11/*******. Ou seja, 12 (doze) dias após a confirmação da compra. Fui completamente enganado quanto à propaganda de entrega feita pelo site. Não foi atraso nos Correios, mas sim problemas de falta de logística/organização da loja por conta de atraso na postagem. Fiquei decepcionado com a primeira compra realizada na pelo site.
04/01/2022 às 16:15
Olá Mateus entramos em contato com você pela whats e conseguimos resolver e explicar toda a situação do atraso na entrega do seu pedido. Temos um canal aberto de comunicação com todos os nossos clientes e estamos sempre a disposição para resolver todos os problemas e sanar todas as dúvidas.