22/05/2022 às 10:04

O site não mostra como comprar mais de um produto, com isso, acabei fazendo compras separadas, perdi o frete grátis e o desconto de primeira compra. Uma amiga me ensinou como fazer uma compra só. Então, cancelei a compra e refiz o pedido. Consegui o frete grátis, mas não o desconto de primeira compra.
Agora, não consigo saber se as duas primeiras compras foram canceladas. Como se trata de um presente, não posso pedir que a pessoa devolva o que foi entregue.
O site também não mostra o que foi comprado. Eles oferecem um número de WhatsApp que não responde nada. Horrível! Acho que será a primeira e última compra se eu não tiver uma resposta.

03/06/2022 às 09:55

Entramos em contato com nossa cliente e conseguimos resolver a situação da melhor forma possível! E temos nossos canais de comunicação sempre abertos para a resolução dos problemas e recebermos os feedbacks!

06/02/2023 às 20:04

A solução dada ao problema beneficiou somente a empresa. Arquei com todas as despesas