Olá meu nome é Jéssica Barbosa Dos Santos Sepulveda sou Portadora de Necessidades Especiais cid *******.0 e Tea grau leve com relatório médicos

15/11/2021 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesOlá, aqui é a Jéssica Barbosa Dos Santos Sepulveda faço parte do PNE como faço para entrar em contato com a agência gostaria de oportunidades nesse perfil pne porque as vagas normais muitas delas excluir uma pessoa que tem problemas pne por favor a assistente social me indicou essa empresa somente agora devido ocorrido não consegui contato e vi que agência fica localizado na avenida Paulista no bairro jardins poderia me indicar como faco para me candidatar as vagas??
16/11/2021 às 21:05
Olá Jessica, tudo bem? Obrigada pela sua mensagem. As vagas que oferecemos junto às empresas se encontram no link abaixo. Para se candidatar, basta clicar no botão conheça nossas vagas, na vaga de sua preferência e se candidatar. Caso não encontre uma vaga de seu interesse, neste mesmo link você pode cadastrar seu currículo, e assim que surgir algo com o seu perfil, entraremos em contato. Nos colocamos à sua disposição caso tenha alguma outra dúvida, através do e-mail ******* e/ou do whatsapp*******. Um grande abraço, Fabiana Conceição