Compra cancelada sem justificativa

12/11/2018 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de alguns produtos da Loja Talento, através do site https://******* (pedido******* ), mas não recebi o *******. Note-se que essa é a segunda vez que tenho uma compra cancelada por essa empresa, sem qualquer justificativa.
Esclareço que comprei um produto em promoção, na esperança de recebê-lo de forma rápida e segura, conforme prometido pela empresa.
Não me foi oferecida a troca por um produto similar, com o mesmo preço, ou a devolução em dobro do valor que paguei, conforme orientação do Código do Consumidor. ******* que vender um produto indisponível em estoque configura publicidade enganosa. Asim, ao "anunciar a venda de determinado produto, a empresa deve especificar o número de itens disponíveis" e, na ausência de estoque, deve excluir o anúncio.
Não bastasse isso, um dos produtos (um vestido) apresentou defeito, qual seja, o tecido do forro está puído.
Declaro, por fim, que esse desrespeito me causou prejuízo moral e financeiro.
13/11/2018 às 09:50
Olá Hosana,
É um prazer atende-la e tê-la como nossa cliente,
Lamentamos muito esse transtorno ocorrido com a sua compra da Dafiti, Realmente tivemos problemas em nosso estoque, com isso momentaneamente nossa loja está até indisponível para balanço atualização do nosso estoque para melhor atende-los e para que esse transtorno não volte mais a acontecer, pois nossas lojas são atualizadas manualmente e como esse trabalho é realizado por pessoas como humanos somos passivos de erros, ficamos tristes em ter causado esse transtorno para senhora e como dissemos estamos trabalhando para que isso não ocorra mais! Diante da falta de algum produto do site da Dafiti fica a cargo da Dafiti realizar o contato com o cliente e ressarci-la do valor (Dafiti não realiza trocas - apenas a devolução do valor) Nós da Talento Moda não temos nenhum tipo de vínculo com os clientes da Dafiti, gostaríamos muito de ter mas não informam para nós o telefone ou e-mail para entrarmos em contato e darmos uma explicação e procurar a melhor solução!
Quanto a peça que apresentou defeito Teremos muito prazer em realizar a troca para senhora!
Pedimos que entre em contato conosco pelo ******* Informando qual o produto e assim podermos ajuda-la a ter uma boa experiencia de compra conosco!
Mais uma vez pedimos perdão e estamos a inteira disposição para ajuda-la sempre que precisar!
Pedimos que entre em contato conosco pois teremos muito prazer em atende-la, a senhora é muito especial para nós!!
Um grande abraço e aguardamos seu contato!!!
Rayssa Alves - Atendimento SAC -*******
06/12/2018 às 04:43
A empresa justificou o ocorrido, mas não procurou resolver o problema.