Preciso devolver os produtos porque não serviram noeu https://*******ícito a devolução e o estorno do valor no meu cartão de crédito.

São Jerônimo da Serra - PR

19/11/2015 às 23:37

Eu apenas quero devolver os produtos porque por divergência de tamanho

20/11/2015 às 17:19

Boa tarde srª Marlene,

Gostaríamos de agradecê-la por nos prestar essa informação!!!

Nossa equipe de atendimento tentou entrar em contato com a senhora várias vezes hoje, mas infelizmente não conseguimos, sendo que em uma das tentativas a srª se encontrava ocupada não podendo nos atender naquele momento. Gostaríamos de tranquilizá-la, pois nosso interesse é auxiliá-la na solução do problema apresentado! No entanto precisamos conversar com a srª., pois com os dados informados não conseguimos identificar seu cadastro.

Retornaremos na segunda feira dia 23/11/******* e lembramos que tem a opção de falar conosco através da Central de Atendimento (SAC) pelo fone ******* ******* ******* - ligação gratuita de fixo ou de celular - falar com Eduardo Corrêa. Horário de atendimento: Segunda a sexta feira das 08:00 às 12:00 e das 13:30 às 17:00 horas.

Desejamos um ótimo fim de semana!

TALENTO MODA MINAS

23/11/2015 às 15:29

Boa tarde srª Marlene,

Conforme esclarecemos por telefone, a senhora realizou a compra de um produto da Talento de uma terceira pessoa (segundo a informação prestada pela senhora, o produto foi adquirido na Privalia).

Neste caso não temos como fazer o estorno do seu cartão, pois não temos qualquer vínculo com a compra ou com a operação financeira que foi realizada. Mas para auxiliá-la e em solidariedade ao problema apresentado, entramos em contato com a Central de Atendimento da Privalia, repassamos suas informações de contato e sua solicitação de devolução e estorno do cartão. A Privalia atendeu prontamente e disse que entraria em contato ainda hoje. Falamos também com sua filha Daniele e por telefone auxiliamos ela a realizar as etapas de devolução pelo site da Privalia, e segundo ela a operação foi realizada com sucesso!

Continuamos a disposição caso precisem de alguma outra orientação e contem com a Talento para o que precisarem!

TALENTO MODA MINAS