Vestido que mancha

28/03/2017 às 07:54
Ver todas ReclamaçõesGanhei um vestido desta marca em dezembro do ano passado. Muito lindo por sinal. Só que a cada lavagem, as partes brancas foram ficando cada vez mais escuras.
Entrei em contato com o fabricante para saber o que fazer, pois gostei muito do vestido, porém está ficando muito feio.
Me solicitaram mandar por sedex para que fosse feita uma análise.
E para minha surpresa, eles alegaram que não existe nenhum tipo de defeito nele.
Ou seja, estão duvidando da minha palavra.
Estou muito chateada com essa situação. Não tenho tempo para nada em minha vida. Sou diretora de escola, perdi meu tempo, meu dinheiro, para ouvir que o vestido é assim mesmo.
Me desculpe, mas pensei que essa empresa fosse de um outro patamar. Pois se fosse uma grande empresa não deixaria uma cliente insatisfeita.
Só decidi reclamar pois gostei muito do vestido e gosto mais ainda de quem me deu, que por sinal é uma grande consumidora desta marca, uma amiga doutora, professora da Unifesp, a qual com certeza, depois de saber o desfecho desta história, não comprará mais desta marca, inclusive foi ela quem me orientou a entrar em contato com o fabricante.
Estou me sentindo com cara de palhaço, pois da maneira que fui tratada parece que estou inventando.
Como disse, só fui atrás por ter gostado muito do vestido, mas com esta devolutiva, me sinto distratada e ironizada.
A moça que me atendeu disse que era assim mesmo o tecido que ela tinha outra peça original e que eram idênticos. Que intenção teria eu de inventar tudo isso? Não tenho necessidade disso, aliás compro o vestido que eu quiser na loja que eu tiver vontade. Pedi para que ela me mandasse a foto dos dois, lado a lado, mas não me mandou.
Se fosse outra marca grande com certeza não me tratariam desta forma.
10/06/2017 às 10:22
Olá Elisabete,
Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe se empenhou em averiguar a reclamação feita pela senhora e que o produto passou por toda nossa equipe técnica e infelizmente não foi encontrado qualquer defeito no produto. Lamentamos que nesta situação ímpar não pudemos lhe ser favorável e de forma alguma pretendemos com isso desrespeitá-la.
Revisamos as mensagens trocadas entre a senhora e nossa equipe de atendimento e constatamos que todas as informações lhe foram passadas e em nenhum momento houve desrespeito por parte de nossa equipe.
A alegação que a senhora nos enviou é de que as partes brancas estariam escurecendo. O vestido na verdade é branco com leves e diferentes tonalidades de branco como um degradê e isso fica muito claro quando observamos os desenhos formados pelo degradê que é a proposta do vestido. Existem linhas discretas, mas bem específicas que comprovam que estas tonalidades são telas sobre telas e não manchas ou escurecimento do branco como foi mencionado.
Pedimos perdão se nosso esclarecimento possa tê-la ofendido de alguma forma, mas em momento algum nossa intenção foi lhe faltar com respeito.
Lamentamos o tempo de resposta, mas não recebemos nenhum e-mail comunicando sua reclamação no site reclame aqui.
15/12/2017 às 19:51
Vocês estão duvidando da minha palavra. Se eu estou dizendo que manchou, é porque manchou. Eu lavo minhas roupas. Mas agora o vestido é de ficar em casa de tão feio que ficou.
14/10/2020 às 18:59
Não resolveu meu caso