Não entrega do Sofá Cama Vegas e falta de reembolso (Pedido #*****)

Belo Horizonte - MG

16/01/2026 às 14:34

comprei Sofá Cama Vegas com 2 Puffs Cinza e Pé de Madeira - Talento Móveis há três meses. Não entregaram e não fizeram o reembolso até a presente data. Pedido #*****.

09/02/2026 às 14:56

Olá boa tarde, JOSÉ MARIA SCHNEIDER BORGES

Pedimos desculpas pela demora no retorno.
Verificamos que seu caso, é uma tratativa da NF ***** - Canal MADEIRA MADEIRA. Devido a uma falha de comunicação dentro do canal, só revebemos essa notificação hoje.
Vimos que seu produto foi despachado/coletado dia 12/11/2025. Tivemos muitos atrasos e prejuizos com essa transportadora. Infelizmente a DESATUALIZAÇÃO DE RASTREIO e ATRASOS, tem sido nosso maior problema nos ultimos tempos.

A nossa equipe de chat já deve ter entrado em contato para andamento em seu pedido de reembolso. Pois já foi liberado pelo canal do MADEIRA (Favor ferificar se foi feito como cashback) pois cada canal tem uma forma.
Mais uma vez pedimos imensas desculpas pelo ocorrido. E falha no retorno para que ficasse ciente da operação.

Nosso dever é entregar para o cliente o prometido.
Infelizmente, as vezes, sofremos com a falha nos serviços de terceiros. Ainda assim, SEMPRE assumimos o compromisso com nosso cliente.

Um abraço,
EQUIPE TALENTO MOVEIS E DECORAÇÕES