Recife - PE

24/11/2023 às 11:48

Comprei via site da madeira madeira um sofa cama da marca marcelle, 2 lugares, no dia 23/09/23. O mesmo chegou atrasaso, em 20/10/23, e veio com um defeito na rodinha, que o deixa empenado e desalinhado, nao aguentando o peso para dormir. No ato do recebimento reclamamos à loja, que ate o momento não nos deu retorno. Abrimos o ******* que deveria ter sido atendido em três dias e nada. De lá pra cá tentei resolver via SAC, WhatsApp, pelo site, pela loja fisica, via transportadora que entregou e nada! Continuamos sem solução e com um sofá empenado.

06/12/2023 às 14:24

Olá Sabrina.
Boa tarde, tudo bem com você?

Me chamo Andressa, sou assistente de atendimento da MadeiraMadeira, recebi a sua manifestação e estarei acompanhando o seu caso até a solução.

Primeiramente gostaria de pedir desculpas por toda situação, ressalto que essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.

Averiguei seu pedido e vi que ele foi vendido e entregue por um parceiro da MadeiraMadeira, mas não se preocupe, a empresa tem toda a responsabilidade por qualquer problema que o cliente tenha passado com o parceiro e a partir de agora irei realizar toda a mediação entre vocês.

Agradeço a disponibilidade de contato do seu esposo Daniel por meio de ligação e conforme conversamos ele confirmou que agora o lojista parceiro entregou o rodizio de pés que havia faltado mas faltou a montagem do serviço, sendo assim repassei a possibilidade de vocês fazem o serviço com um profissional de sua cidade e me enviarem o valor gasto que eu farei o reembolso e agradeço por ter aceito.
Estarei acompanhando o seu caso até a resolução.

Qualquer dúvida permaneço á sua disposição.

Andressa
MadeiraMadeira