Falta de atendimento, quebra de contrato

Barra de São Francisco - ES

12/09/2024 às 13:42

ID: 197257879

Olá prezados.
Gostaria de informar a ausência de atendimento a este cliente de sua intermediadora de crédito, sou cliente desde setembro de *******. Quando em momento oportuno conversei com um de seus agentes, de nome Douglas, que conduziu meu atendimento inicial até me transferir a outro agente, de nome Bruno Pilar. Ambos garantiram total atendimento desde a assinatura do contrato até a liberação do crédito. Porém a administradora de crédito que foi contratada entrou em recuperação judicial nos primeiros meses após a assinatura do contrato, Bruno frisou que acompanharia todo o processo, porém há 12 meses não obteve mais respostas.
Já tentei anteriormente contato, no dia 12 de junho de *******, a pessoa não se identificou, disse somente que abriria um chamado com a equipe de suporte. Que até o presente momento não aconteceu. No mesmo dia também fiz contato pelo chat do instagram da empresa, onde fora dito a mesma coisa "vamos abrir um chamado para o time de suporte".
Preciso de informações sobre a andamento do processo de recuperação judicial, haverá a transferência para outra administradora, será necessário entrar com uma ação judicial, estes tipos de informações.
E também obter uma resposta a respeito do descaso com este cliente, que não obteve mais retorno desde o dia 20 de setembro de *******, que a empresa Talento. Visto que o serviço que eu contratei fora a entermediação entre a administradora de consórcios e o cliente final (eu), onde fora garantido total suporte desde a assinatura do contrato até o momento da liberação do credito. Os emails ******* e ******* não recebem ou não respondem às solicitações,os numeros dos agentes que me atenderam inicialmente não respondem.

23/09/2024 às 16:33

Olá,

Esperamos te encontrar bem. Sentimos muito por sua experiência não ter sido como você esperava.

Localizamos o seu contrato e informamos que a administradora que ficou responsável por sua contemplação entrou em processo de Recuperação Judicial. Infelizmente, é uma situação imprevisível e rara de acontecer. Acionamos imediatamente o nosso setor de Controle e Sucesso do cliente e pedimos urgência para te passar todas as orientações cabíveis.

Nós, da Talento Crédito Agro, estamos à disposição para prestar total apoio.

TalentoCréditoAgro.

10/10/2024 às 15:52

Não houve explicação sobre a ausência de contato durante um ano. Não houve retratação, ou continuidade de contato. Sobre as informações prestadas sobre o meu contrato, o fato relevante foi estamos aguardando, mas se você quiser acompanhar por si, é só entrar no site da administradora de consórcios.