Furada, fuja! Consórcio com baixa probabilidade de contemplação

Apucarana - PR

20/06/2025 às 11:49

ID: 220117051

Furada total.

Consócio normal, nada garante que vai ser comtemplado rápido, como não é de fato, vai continuar pagando e contando com a sorte porque nem ganhadores de lance tem nos consórcios, só contemplados por desistência e sorte kkk. Ou seja, milhares de pessoas com apenas 1 sorteado por mês. A chance de ficar pagando o consórcio por anos, até mais que uma década para ser contemplado é grande.

24/07/2025 às 16:09

Olá, Sr. Sérgio,
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos sinceramente que sua experiência com o consórcio ainda não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que, no momento da adesão, o senhor teve acesso ao contrato, ao regulamento e a todas as informações sobre o funcionamento do consórcio, incluindo os critérios de contemplação que podem ocorrer por sorteio e lance. Desde o início, foi informado que qualquer previsão apresentada foi baseada em dados históricos, não configurando garantia de contemplação imediata.
Ressaltamos ainda que, no ato da contratação, você teve ciência de que, embora adotemos estratégias de alta performance e possuamos um histórico de ótimos resultados, nenhuma fala, material informativo ou conversa com nossos colaboradores deve ser interpretada como promessa ou garantia de contemplação.
Também reforçamos que as contemplações ocorrem mensalmente, por sorteio e/ou lances, e não somente por desistência de outros consorciados, como mencionado.
Além disso, conforme previsto no regulamento, nos meses em que houve atraso no pagamento das parcelas, a sua cota não participou das assembleias o que impacta diretamente nas chances de contemplação e no desempenho da estratégia adotada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e o bom atendimento.

25/07/2025 às 11:49

Vendem uma coisa que não se concretizar. Sendo assim fazem você acreditar em uma ilusão, não recomendo.