Ótimos vendedores, carros péssimos e suporte de lixo

Formosa - GO

29/09/2022 às 22:23

Péssima experiência, péssima loja. Paguei num Voyage 4 mil acima da FIPE à vista! Levaram mais de 1 semana pra me entregarem o carro e veio cheio de problemas. Tive que levar na garantia mais de 4 vezes e moro em outra cidade, tive de tirar do meu bolso; guincho, combustível, transporte pessoal e dias de trabalho e ontem quando fui buscar o carro de outra entrada na garantia por mais problemas da empresa o carro parou no meio de outra cidade e tive de me virar. Tentei negociar amigavelmente várias vezes com a equipe, com o dono inclusive que tem conhecimento do meu caso e nao responde as minhas mensagens no whatsapp, eu em todas as vezes agi sendo o mais compreensível com todos mas infelizmente me venderam um carro bonito e aparentemente bom só na aparência, saindo da loja nada nele prestando, muitas pecas danificas e por deixarem um vazamento de oleo o carro ate fundiu o https://******* arrependido da compra e sentimento de enganação. Toda vez que preciso de suporte eles arrumam desculpa, fazem de qualquer jeito e volta com problemas. Na garantia mandam para qualquer fundo de quintal onde os mecanicos provavelmte nao sao mecanicos. Dessa vez tive de tirar do meu bolso e o dono ainda nao se prontoficou a restituir os gastos que eu tive. Se precisar resolveremos judicialmente.

04/03/2026 às 22:55

Prometem o mundo na hora de fazer negócios e depois que você precisa, somem.