Falta de devolutivas, demora nas respostas, não encaminhamento para trabalhos e insatisfação com o curso contratado. Solicito cancelamento e devolução do valor pago.

19/02/2026 às 12:16
Empresa nao dá devolutivas precisas, demora a responder mensagens. Nao encaminha para trabalhos. Nos foi apresentado e contratado o curso de Interpretação e o que vimos não foi um curso e sim um ensaio livre pra apresentação. Os reposts sao sempre das mesmas pessoas. Falta profissionalismo e compromisso. Quero cancelamento e devolução do valor pago, ja que o curso em si nao ocorreu e estamos no prejuízo por desculpas infundadas.
13/04/2026 às 11:46
Olá se foi sobre o curso, ele foi vária aulas,
não teria como ser pouca informação
13/04/2026 às 13:24
sabe-se bem que a reposta não condiz com a verdade, o curso não ocorreu e quando questionado, como recentemente, sequer recebemos resposta. O valor continua sendo pago mensalmente, mas o que foi contratado (curso de interpretação com Menezes) NÃO OCORREU. Ela foi a 2 aulas, livres, ensaio. Não foi o que nos foi oferecido. Quero reembolso ou cancelamento/estorno das parcelas futuras. Empresa de porte que não entregou o que foi ofertado.
13/04/2026 às 13:27
Quero estorno do valor pago pela contratação do curso que não ocorreu. Ela entrou ja no fim de um "curso" que estava ocorrendo com ensaios livres. Havia a promessa de reinicio em 2026, sempre com repostas vagas, e nada do curso acontecer. Mas o pagamento, de minha parte, sempre foi feito. Quero então estorno dos valores futuros, ao menos.
30/05/2026 às 11:53
Empresa nao resolveu o problema,sequer teve contato. Nao externa o valor nem realizou o que foi contratado. O curso em ai nada
30/05/2026 às 11:54
Engano total.