Promessa não cumprida e falta de suporte em curso/gravação

30/07/2025 às 19:44

Fui enganada inudubriada a pressão é tão grande para assinar contrato o papo é tão bom que a gente cai , recebi msg 00:50 do dia 21/07/25 para estar em reunião no dia seguinte 22/07/25 para iniciar 3 dias de gravações de uma novela que está sendo divulgada enfim as crianças fizeram figuração gratuita não pagaram figuração não deram nenhum suporte para crianças e pais eu arquei com todos os gastos desde transporte a alimentação chegamos as 8 da manhã para sair às 19 da noite ,e por este motivo eu havia pago a primeira parcela de um curso que terá incio dia 02/08/25 com o diretor Roberto Meneses curso esse vendido pela Vanessa sua assistente na agência Talentos Brilhantes pago pelo link e instruções da mesma e após eu pedir o cancelamento com comprovantes enviados e inclusive no segundo dia de gravação entreguei impresso para Rosângela produtora da agência agora encheram a minha caixa de email dizendo que o curso foi cancelado pela falta de pagamento o que é um absurdo e uma inverdade tô a dia implorando um contato para solucionar um problema que eles causaram pq eu quero e preciso do meu extorno que foi pago dia 08/07/25 ele simplesmente não atendem , fujam desta empresa eles iludem as mãe e principalmente as crianças as crianças sairão chorando do terceiro dia de gravação pq foi prometido uma fala para elas que não aconteceu vc paga para seus filhos serem figurantes sem alimentação sem nenhuma ajuda .

30/07/2025 às 20:26

Olá
Quanto os cursos estão sendo relizados na data, começara novas turmas,
informe-se no final de semana, mande o comprovante do curso para o whats*******
que verificaremos, se tiver ok poderá iniciar na turma nova.

30/07/2025 às 20:55

Essa é a melhor forma de [Editado pelo Reclame Aqui] enrolar e enganar os comprovantes foram enviados e entregues impresos e os canais não atendem não resolvem pedi o extorno pq eu não quero mais o curso e venho passando por esse desrespeito por está empresa irresponsável.

30/07/2025 às 20:58

Absulutamente, a Talentos não tem interesse de impedir de fazer o curso
deve ter havido alguma divergência no pagamento
por favor envie o comprovante no whats*******

30/07/2025 às 21:08

A divergência e vcs terem sumido com o pagamento e estarem tentando mudar um fato .

31/07/2025 às 10:35

Procurem por uma agência séria,comprometida, profissional, humana honesta coisas que há talentos brilhantes não é ,a empresa sumiu com uma parcela de um curso que está paga não resolvem não atendem não respondem um descaso absurdo uma decepção uma falta de respeito eu venho passando por algo que está pago com comprovantes enviados para todos os canais da agência entregue em mãos para Rosângela uma das produtoras e eles não resolvem nada não dão nenhuma assistência ao cliente péssima agência.