Descumprimento de contrato e não devolução do valor pago

28/07/2021 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/06/*******, estive em reunião com a Sra. Williane Débora da Silva Santos, CPF *******, no endereço Rua Andre Fernandes ******* A, Itaim Bibi, onde assinei um contrato de participação da minha filha Maria Eduarda Neves Paes Leme, 4 anos, como coadjuvante na gravação da serie Não Mexa Comigo e agenciamento da mesma pela empresa Talentos do Brasil, CNPJ: 35084352/*******57, responsável Williane Débora da Silva Santos, CPF *******. Para este contrato de agenciamento e coadjunte da gravação da serie, foi pago o valor de R$2.*******,00 no cartão de credito Visa.
Neste contrato era informado o local de gravação, na escola Centro Educacional Castro Alves, na Rua Maria Luisa 52, Diadema, nos dias 03 e 04/07 das 09:00/17:00 e a gravação nos dias 10 e 11/07/*******(alimentação, Buffet por conta da Agencia para o elenco e produção), seguindo todas as orientações sobre o COVID. Infelizmente este contrato não foi comprido, já no dia 28/06 recebemos uma mensagem, informando outro horário das 08:00 as 18:00hs. No dia 03 e 04 para minha surpresa , eles não forneceram café da manha e nem almoço as crianças, tivemos que arcar com essas alimentações, no fim da tarde, por volta das 18:00hs eles trouxeram um lanche para as crianças. Não foi realizado nenhum exame de Covid, nem nas crianças e nem adultos, no dia, no dia 04 saímos as 18:40. A empresa não contratou ninguém para cuidar das crianças e o pior, ainda no dia 04/07, foi informado que não iriam autorizar as mães a ficarem na escola acompanhando os filhos, neste momento falei com o Sr. Rodrigo que se apresenta como sócio da Sra. Débora e dono da empresa H2RR Marketing Digital, que esta situada no local onde assinei o contrato, e disse que caso não fosse revisto eu não queria mais fazer parte, pois não iria abandonar a minha filha. No dia 06/07/******* tive retorno que poderia ficar na escola acompanhando a minha filha. Tivemos que ir nos dias 8,9,10 e 11/07/*******, das 08:00 as 18:00, que o horário não foi comprido novamente, sem ajuda na alimentação e quebrando o informado em contrato.Referente ao Covid, no ultimo dia eles fizeram um teste nos pais e crianças e tivemos que arcar com o custo do teste.