Atendimento arrogante e falta de solução nos tickets para jogadores

24/10/2025 às 06:20
Uma arrogância total no atendimento ao jogador, todo ticket aberto 99% nunca é solucionado a não ser que você seja uma das pessoas próximas da administração, creem que são grande pela a arrogância mas da forma que tratam os players não são
26/10/2025 às 11:50
Olá, **Lucas Araujo**. Lamentamos que você tenha se sentido mal atendido e agradecemos por expor sua visão. Sua publicação não detalha o ocorrido, então segue um esclarecimento objetivo, com base na apuração do ticket e nos registros do jogo:
**O que aconteceu**
* Você abriu um ******* que itens foram vendidos na sua loja por valores incorretos.
* Nossa equipe analisou os **logs do servidor** e compartilhou os trechos relevantes no atendimento.
**O que os registros mostram**
* Os valores praticados nas vendas foram **exatamente os que foram cadastrados manualmente** na abertura da sua loja.
* O sistema **não altera preços inseridos pelo jogador**; as transações seguiram o fluxo normal com os valores previamente definidos no painel da loja.
**Política aplicada (isonomia entre jogadores)**
* Por regra de operação e para evitar favorecimento, **não realizamos reversão de transações concluídas corretamente** quando o erro decorre de **precificação inserida pelo próprio jogador**.
* A mesma regra é aplicada a todos, independentemente de proximidade com a administração.
**Sobre atendimento e conduta**
* Mantemos postura técnica e respeitosa em todos os contatos e pedimos o mesmo dos jogadores.
* Consta no ticket o uso de tom jocoso/ofensivo e a **ameaça de vender a conta e abandonar o servidor**. Reforçamos que a **conta é intransferível** (licença de uso não exclusiva e **intransferível**), que pode ser verificada em nosso site https://*******)
**Boas práticas para evitar novos problemas de preço**
* Conferir valores e casas decimais antes de abrir a loja.
* Publicar primeiro **1 unidade** como teste e verificar a vitrine in-game.
* Evitar copiar/colar números sem revisar.
* Ao notar algo estranho, **feche a loja imediatamente** e acione o suporte.
Seguimos à disposição. Nosso compromisso é um atendimento **imparcial, transparente e baseado em evidências** para você e para toda a comunidade.
29/10/2025 às 09:42
bom dia exato, caso necessite posso enviar os tickets, meu problemas nunca foram os itens, muito pelo contrario, entre os tickets, eu deixo claro que estava querendo notificar talvez um possível bug, no primeiro ******* pela (Editado pelo Reclame AQUI) um atendimento todo cordial, no segundo ******* pelo senhor (Editado pelo Reclame AQUI), uma arrogância, sem fim, ainda me acusando de ser rude com a (Editado pelo Reclame AQUI), o suporte só prosseguiu por insistência minha, e como e possível ver no ticket, nem sabendo direito o que estava me passando ele sabia, dito quando questionei um horário "se era a hora da venda ou a hora de abertura da loja" durante o atendimento uma arrogância e uma prepotência, digno de um namorado enciumado
29/10/2025 às 10:05
Caso queiram, posso dialogar e solucionar diretamente com o dono pelo meu discord, aguardo contato
30/10/2025 às 21:17
Olá, Lucas Araujo.
Registramos sua réplica, mas é importante esclarecer objetivamente: você foi atendido com cordialidade pelos canais oficiais, com envio das informações técnicas pertinentes. Os logs do jogo já apresentados a você durante o atendimento demonstram que os preços foram cadastrados por você na sua própria loja, o que afasta a hipótese de bug. Assim, sua situação foi esclarecida como erro de precificação do próprio usuário.
Diante disso, informamos que as acusações públicas de arrogância e de favorecimento não condizem com os fatos apurados no ticket. A política aplicada é a mesma para todos os jogadores: não há reversão de transações concluídas corretamente com valores definidos pelo próprio titular da conta.
O caso foi encerrado pelos administradores, sem novas providências a tomar.
01/11/2025 às 09:22
Toda a staff é excelente menos o Yano se possível gostaria de futuramente não ser mais atendido por ele