Produto inexistente e total falta de transparência, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Três Pontas - MG

01/12/2025 às 17:55

Comprei chips aquecidos oferecidos pela empresa Status Contingência, mas o que recebi foi absolutamente nada. A empresa prometeu um produto que simplesmente não existe. Depois do pagamento, não entregaram chip algum, não deram suporte e começaram a evitar qualquer tipo de retorno.

Pesquisando melhor, encontrei vários números de telefone associados ao mesmo nome, o que me deixou ainda mais desconfiado:

(51) *****

Mesmo com CNPJ ativo, a postura é completamente incompatível com qualquer operação séria. Tudo leva a crer que se trata de um esquema para enganar consumidores. Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito:

Estorno imediato do valor pago.

Explicação clara sobre o motivo da não entrega do produto.

Que a empresa se manifeste publicamente, pois outras pessoas podem estar caindo na mesma situação.

Enquanto isso, deixo registrado aqui para alertar outros consumidores.

08/12/2025 às 10:28

Não nada confiavel

16/01/2026 às 18:26

Olá, Thiago

Registramos sua manifestação e esclarecemos que as informações apresentadas não correspondem aos nossos canais oficiais de atendimento.

Os números de telefone citados não possuem vínculo com a empresa Status Contingência, tampouco fazem parte de nossos meios de contato ou operação.

Diante do relato, há indícios de que a negociação mencionada possa não ter sido realizada diretamente com nossa empresa, mas sim com terceiros que utilizam indevidamente nomes ou referências semelhantes, prática infelizmente comum no ambiente digital.

Ressaltamos que não recebemos registros de compra, pagamento ou atendimento vinculados aos dados apresentados, e não compactuamos com qualquer prática enganosa.

Ainda assim, nos colocamos à disposição para que o consumidor nos procure por nossos canais oficiais, a fim de verificarmos detalhadamente a situação e, se necessário, orientar sobre as medidas cabíveis.

Equipe de suporte