Sem suporte nenhum depois da compra, descaso.

Palhoça - SC

03/08/2026 às 14:48

ID: 255501999

No dia 03/07/2026 contatei o Tales pelo número *****, onde informei que queria dois números aquecidos.
Para vender ele foi super rápido nas respostas.
No mesmo dia realizei o pagamento e conectei os números. No dia 11/07 o número caiu e só consegui reconectar no dia 21/07, quase 10 dias depois, por falta de retorno do pessoal.
No dia 30/07/26 o número caiu novamente e estou até agora sem conseguir conectar e o Tales nem me responde mais desde o dia 27/07/26.

Outro ponto que acredito ser importante destacar. No dia 03/07/26 eu realizei o pagamento de R$ 354,00 para o CNPJ ***** e depois de implorar muito recebi uma NF emitida por outro CNPJ (*****). Isso é, tem um erro fiscal enorme, pois um CNPJ recebe o valor e outro emite NF.
Levei esse ponto para o Tales, porém não me respondeu e não fez questão nenhuma de ajudar.

O time dele é despreparado, não tem suporte, não tem respeito pelo cliente, não estão nem ai depois que tu paga. Se der certo, OK, se não der, para eles tanto faz.

Gostaria de solicitar meu valor de volta, já que nem usar os chips conseguimos, pois o suporte é tão ruim que se tornou o uso inviável.
Está eu e minha colega tentando contato há dias.