MAUS TRATOS,DESCASO, FALTA DE EMISSÃO DA OS, DESCASO TOTAL.

Contagem - MG

23/03/2026 às 10:55

Hoje pela manhã (por volta das 08h), compareci à loja Talim Vidros, localizada na Via Expressa, para realizar um serviço que já estava autorizado pela seguradora desde a semana passada.
Inicialmente, eu havia programado ir no sábado, porém tive um problema com o carro e não consegui comparecer. Ao chegar hoje na loja, o local estava vazio e fui informado na recepção que o serviço poderia ser realizado normalmente, aguardando apenas a emissão da ordem de serviço.
Entrei em contato com o funcionário *****, responsável pelas ordens de serviço das seguradoras na unidade da Cristiano Machado, o qual já havia informado anteriormente que o serviço estava autorizado. No entanto, ao solicitar a emissão da ordem, fui surpreendido com um atendimento extremamente grosseiro e desrespeitoso.
O colaborador começou a gritar ao telefone, dizendo que a loja não é boteco para chegar a qualquer hora e alegando que o local estava cheio, o que não condizia com a realidade, pois a loja estava vazia naquele momento. Ao questionar os gritos e o comportamento inadequado, o mesmo respondeu de forma ainda mais agressiva, chegando ao ponto de dizer me manda embora, demonstrando total despreparo e falta de profissionalismo.
Tentei resolver a situação com outro funcionário do setor, chamado Mateus, porém sem sucesso. Somente por volta das 09h, após a intervenção da gerente da unidade, a ordem de serviço foi finalmente emitida e o atendimento pôde seguir.
Registro aqui minha total insatisfação com a Talim Vidros, tanto pelo comportamento inadequado do colaborador quanto pela falta de preparo da equipe em resolver uma situação simples.
Não pretendo retornar à empresa e tampouco indicá-la a terceiros.