Belo Horizonte - MG

12/08/2022 às 14:17

Compareci na empresa Talim Auto Vidros para fazer uma vistoria presencial a pedido da Garglass. Após a vistoria segundo a empresa era preciso trocar todo o retrovisor, pois foi detectado defeito no regulador do mesmo. Não entendi o porque da troca e nem tão pouco concordei, principalmente porque ia me custar uma franquia de R$*******,00 e mesmo porque na vistoria o vistoriador sequer verificou o controle do retrovisor, somente bateu foto do espelho que estava soltando. Mesmo leigo e sem experiência indaguei ao vistoriador que tratava-se do espelho mal encaixado, onde eu achava que tinha somente quebrado onde ele encaixa. A empessa Garglass já havia dito também que precisava trocar o retrovisor, através de um vídeo que eu havia enviado pra eles, por isso que fui efetuar a vistoria presencial. Lembrando que a Talim Auto Vidros é uma empresa credenciada da Gasglass a qual tive um atendimento que deixou a desejar. Diante dos fatos, resolvi de deixar o seguro e fazer o reparo em outro loja particular e pra minha surpresa chegando lá não tinha nenhum dano no retrovisor. Na loja particular na qual procurei atendimento, foi somente encaixado o espelho de forma correta e hoje funcionando em perfeita condições, inclusive o regulador do retrovisor que tanto a Garglass como a Talim Auto Vidros condenaram. Resolvi meu problema sem ter que pagar franquia e nem fui cobrado pelo serviço executado, acho que faltou qualidade no atendimento da Garglass e Talim Auto Vidros.

17/05/2023 às 17:25

Meu problema foi solucionado em outro local, onde o espelho do retrovisor foi simplesmente encaixado e não me foi cobrado nada pelo serviço. Achei pouca experiência ou querer executar um serviço desnecessário e me cobrar por um novo retrovisor. Acho que a empresa não vai se posicionar.