Cobrança indevida de taxa de deslocamento e falta de clareza na comunicação sobre o serviço de troca de para-brisa

Belo Horizonte - MG

05/03/2026 às 11:35

Fiz uma cotação do para-brisa. Ficou 530 estava viajando estava na estrada. Perguntei se poderia receber no bairro ao lado cartão estava com a minha esposa cartão de crédito. O rapaz colocou tem um deslocamento de r$ 30, qualquer um entenderia o que para deslocar no bairro vizinha é r$ 30. Ok? Então deixa que eu vou enviar o cartão para lá tá do lado o atendimento já foi errado que eu tava correndo atrás para atender no mesmo dia depois que eu voltei com ele agora não dá que o pessoal Sai agora é só amanhã, tudo bem? Deu um joinha bacana vida que segue aí hoje tá me cobrando deslocamento até o endereço para trocar o para-brisa de r$ 30. O valor é pouco é mas o vendedor tem que ter um curso ele tem que ter uma tratativa, ele tem que aprender a trabalhar o atendimento lá no começo, você vem e fala para em qualquer endereço aqui tem um deslocamento. Não foi isso que foi me explicado, ele me mandou agora. Da mesma forma que mandou um papel não me mandou isso ontem, entendeu? Não é pelo valor é a forma que é atendida o cliente, tem que ser bem atendido, o valor é simbólico é muito pouco, eu entendo que é muito pouco é um valor simbólico, mas vão atender direito é só isso vamos atender direito do cliente, entendeu? Atende dessa forma Se Eu Tivesse deixado um dinheiro lá à vista. Ah, não tá errado porque tem deslocamento o carro não tá comigo o carro tá alugado então.Se explica direito a gente chega numa consentimento, a gente chega no entendimento. É um acordo tá certinho para todo mundo agora, explique errado aí do Nada cai de paraquedas. R$ 30 da onde são esses r$ 30 tá escrito aqui, entendeu? Na conversa para deslocar do lado onde eu pedi Solicitei para receber no cartão. Ah é r$ 30. Eu entendi isso aí depois os r$ 30 é para ir no endereço trocar mudou a conversa. Então o português é claro, mas ele tem que ser bem feito então essa minha indignação. Essa é a minha reclamação.

10/03/2026 às 13:52

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado durante o atendimento. Para nós, a opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.

Em relação ao ocorrido, verificamos internamente a conversa e, conforme o print encaminhado durante o atendimento, foi informado que existe uma taxa de deslocamento de R$ 30,00 quando o serviço é realizado no local onde o veículo se encontra. Essa taxa se refere ao envio da equipe até o endereço para a execução do serviço.

No entanto, entendemos que houve um desencontro de interpretação sobre essa informação. O senhor compreendeu que o deslocamento estaria relacionado ao recebimento do pagamento em um endereço e à realização do serviço em outro local, o que não era o caso. A orientação passada pelo vendedor foi de que o pagamento deveria ser realizado no mesmo local onde o veículo estava, e que a taxa de deslocamento seria referente ao atendimento fora da loja.

De toda forma, agradecemos pelo seu apontamento. Situações como essa nos ajudam a reforçar internamente a importância de uma comunicação cada vez mais clara e objetiva no atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente, oferecendo uma experiência ainda melhor.

Equipe Talin Auto Vidros.