Mau atendimento e falta de cuidado com produtos na loja de Fortaleza

Mossoró - RN

09/06/2026 às 12:53

Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa em relação ao atendimento. As peças da loja são ótimas, possuem variedade e qualidade, porém o atendimento de algumas colaboradoras deixa muito a desejar. Costumo comprar em grande quantidade para revenda e, durante o atendimento, a funcionária simplesmente interrompe a separação dos meus produtos diversas vezes para atender outras pessoas que chegaram depois. Não se trata de querer prioridade, mas sim de respeito com quem já está sendo atendido. Outro ponto que me incomodou bastante foi a forma como os produtos são manuseados. Anéis, pulseiras e colares são simplesmente jogados dentro da cesta durante a separação, demonstrando falta de cuidado com os produtos e com o cliente. pega as cestas vermelhas e simplesmente joga em baixo com força, demonstrando total desinteresse em cuidado com os produtos. Em vários momentos precisei chamar a atenção da atendente para solicitar peças específicas, mas a impressão era de total desinteresse e falta de vontade em ajudar. O que mais causa estranheza é a diferença no tratamento entre os clientes. Todos deveriam ser atendidos com educação e respeito, independentemente de estarem comprando uma peça ou várias. Em nenhum momento senti que minha presença ou minha compra eram valorizadas. A sensação que fica é que algumas funcionárias trabalham sem o mínimo interesse em atender bem o público. Falta simpatia, atenção, cordialidade e, principalmente, profissionalismo. É uma pena, porque a loja possui excelentes produtos, mas o atendimento de determinadas colaboradoras acaba comprometendo completamente a experiência de compra. Resumo da minha experiência: peças excelentes, atendimento péssimo. Espero sinceramente que a empresa invista mais em treinamento e supervisão da equipe, pois a arrogância, a falta de educação e o descaso de algumas atendentes afastam clientes e prejudicam a imagem da loja.

LOJA DE FORTALEZA:

Rua *****, *****, centro, CEP *****

10/06/2026 às 16:19

Boa Lucas, Lamentamos muito pela experiência relatada. Levamos a qualidade dos nossos produtos e o atendimento aos clientes muito a sério. Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para apurar a situação e buscar uma solução. Por favor, entre em contato conosco pelo sac: (85)99682-5048
Vai ser um prazer atender você.

10/06/2026 às 16:43

Agradeço pelo retorno e pelo pedido de desculpas. Gostaria apenas de reforçar que sou cliente da empresa há mais de 7 anos e sempre reconheci a qualidade dos produtos oferecidos. Justamente por ser um cliente antigo e frequente, me senti na obrigação de relatar essa situação. Infelizmente, o comportamento que descrevi não foi um episódio isolado. Nos últimos tempos, já venho percebendo que esse tipo de atendimento por parte dessa colaboradora tem se tornado algo constante, o que acabou gerando um grande desconforto durante minhas compras. Inclusive, a situação chegou a um ponto em que precisei solicitar a troca de atendente. Durante o atendimento, a colaboradora interrompeu a separação dos meus produtos para atender outra pessoa que chegou depois. Quando questionei, fui informado de que ela precisava atender a outra cliente naquele momento, mesmo eu já estando sendo atendido anteriormente. Após eu solicitar a troca, outra atendente, uma moça loira, assumiu o atendimento. Ela foi extremamente educada, atenciosa e profissional. A diferença no atendimento foi perceptível. Os produtos passaram a ser manuseados com cuidado, minhas solicitações foram ouvidas e atendidas com respeito, e em nenhum momento me senti tratado com descaso. Isso demonstra que o problema não está na empresa como um todo, pois fui muito bem atendido por outra colaboradora. O que motivou minha reclamação foi especificamente a postura da primeira atendente, que durante todo o atendimento demonstrou falta de atenção, expressões de insatisfação, pouca cordialidade e um tratamento que me fez sentir desvalorizado como cliente. Meu objetivo com a reclamação não é prejudicar a empresa, mas chamar atenção para uma situação que vem se repetindo e que não condiz com a qualidade dos produtos e com a reputação que a loja construiu ao longo dos anos. Espero sinceramente que meu relato seja analisado e que as medidas necessárias sejam tomadas para que outros clientes não passem pela mesma experiência. Espero sinceramente que esse relato seja levado em consideração pela gestão e sirva como pauta para uma reunião com a equipe. Me senti tratado com descaso durante o atendimento, a ponto de precisar chamar a atendente em voz alta dentro da loja para conseguir atenção. Foi uma situação constrangedora e humilhante, especialmente para um cliente que frequenta a empresa há tantos anos. Nenhum cliente deveria precisar passar por esse tipo de situação para ser atendido. Agradeço pela atenção e pelo retorno.

11/06/2026 às 10:28

Bom dia Lucas, iremos repassar o seu relato à nossa gestão. Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência conosco e informamos que estamos á disposição!

12/06/2026 às 15:42

atendimento otimo, agr tem umas funcionárias que trata o cliente com descaso.