Descontentamento com a Talismã Formaturas: Falta de compromisso e propaganda enganosa

Piracicaba - SP
10/11/2025 às 09:38
Gostaria de deixar aqui o meu total desgosto por essa empresa Talismã Formaturas, uma empresa totalmente sem compromisso com os formandos e com os pais, eles não têm responsabilidade nenhuma e eles conseguem estragar o sonho de um adolescente, pois qualquer adolescente que está cursando o terceiro ano do ensino médio sonha inteira a formatura dos sonhos, mas infelizmente a talismã acabou com esse sonho desde que eu assinei esse contrato só foi desgosto preocupação enrola ação eles prometem uma coisa eles não cumprem foi a pior empresa que eu já trabalhei na vida e sinceramente se não fosse pela minha filha eu já teria cancelado essa [Editado pelo Reclame Aqui] há muito tempo pois eles agem de má-fé eles engana as pessoas eles vendem um produto sendo que eles não podem oferecer esse produto. Então em minha opinião essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e digo mais isso não vai ficar só por aqui pois eu vou nas redes sociais e se depender de mim eles vão perder muito mas muito formandos pois cada um tem um sonho de se formar e guardar essa lembrança pro resto da vida, mas é talismã infelizmente só sabe fazer esse momento um desgosto para qualquer um. Aqui fica a minha indignação por essa empresa. Estou totalmente decepcionada e não há nada que eles possam fazer para mudar o que eu penso deles nesse momento. Sem mais.
06/03/2026 às 13:40
Olá, Priscila.
Lamentamos sinceramente que você esteja com essa percepção sobre a nossa empresa e entendemos o quanto a formatura é um momento importante para os alunos e suas famílias.
No entanto, ao analisarmos a sua manifestação, não identificamos no relato informações específicas sobre qual situação ou serviço não teria sido atendido. Durante todo o período de atendimento, todas as dúvidas encaminhadas foram respondidas e esclarecidas por meio de mensagens, sempre buscando orientar da melhor forma possível.
A Talismã Formaturas atua há anos realizando eventos de formatura e prezamos pela transparência e pelo cumprimento de tudo aquilo que é estabelecido em contrato. Nosso objetivo é justamente proporcionar uma experiência positiva e memorável para os formandos e seus familiares.
De qualquer forma, estamos totalmente à disposição para entender melhor o que ocorreu e buscar uma solução. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais de atendimento ou nos informe de forma mais detalhada qual situação precisa de esclarecimento para que possamos ajudá-la.
Seguimos à disposição para resolver qualquer eventual questão da melhor forma possível.
Equipe Talismã Formaturas
10/03/2026 às 02:52
Vcs não resolvem problemas nenhum simplesmente criam eles. Porém nunca mais seriei client[Editado pelo Reclame Aqui] de vcs pode ter certeza disso