Empresa Talismã descumpre contrato de formatura, cobra multa abusiva e causa estresse psicológico

03/07/2026 às 11:39

Fui a um reunião no início do ano para apresentação das empresas q.participariam da escolha para a formatura do terceiro ano do ensino médio e os jovens optaram pela talismã devido as promessas que fizeram e uma delas é que o baile seria em um dos sábados de dezembro e preenchemos o contrato em novembro parcelas, porém não houve cumprimento e marcaram o baile para final de janeiro ou deram a opção de novembro mas os alunos tem vestibular, tudo com a talismã é um parto, pq eles não cumprem combinado os combinados, e ainda agem de [Editado pelo Reclame Aqui] depois infelizmente, estou solicitando o cancelamento pq eles prometeram algo que não conseguem cumprir e querem me cobrar uma multa de 30% do valor total, um absurdo isso e ainda agora mesmo eu pedindo o cancelamento estão quebrando outra parte também que estou novamente fazendo enquete no grupo dos pais sobre convites e mesas extras, sendo que não foi falado isso no começo também, não havia limite, ou seja mais um quebra.. Tenho o vídeo do funcionário da empresa falando sobre as datas e depois na reunião me falou q por não ter nada escrito não é quebra de contrato. Sendo que fechamos por causa disso e agora vem com m fé falando que não está escrito. Já pagamos três parcelas e solicitei o cancelamento dentro da primeira quinzena de junho e até o momento não fizeram e não querem devolver o valor pago, investido em um sonho que eles frustraram no último ano da escola .. Totalmente decepcionada com essa empresa e com a forma q eles resolvem . Quero meu dinheiro de volta e fazer apenas a colação de grau que é de direito de todos os estudantes. Vcs estão não afetando até o psicológico e não querem arcar c o erro de vocês e não tem uma pessoa com autonomia para resolver nada e fica jogando o tempo todo, chamado mal estar e stress. Tenho uma doença degenerativa e vcs não fazem ideia do mal q estão me causando com tanto nervoso, sem contar que fui acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] quando falei com o funcionário na reunião com os pais por dizer que eles estavam descumprindo contrato o funcionário disse que eu estava vindo de [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que tinha mais de 20 pais falando a mesma coisa que eu, ou seja fui tingida moralmente também. Essa empresa não é profissional para resolver os problemas que ela mesma causa. Quero meu dinheiro de volta só baile sem cobrança de multa, pois eu cumpri com o combinado e os pagamentos bem certinho até eles descumprirem e honrar com o que foi falado e frustrar sonhos que não poderão mais ser repetidos pois só se for a uma vez no ensino médio. Não consigo colocar o vídeo aqui mas tenho ele