Venda de álbum de formatura com pressão e sem opção de escolha de fotos

Santa Bárbara d'Oeste - SP

02/07/2025 às 13:09

Minha filha se formou em 2024 em dezembro em Santa Bárbara.Não teve nem uma data para que o álbum fosse entregue, nem dia nem horário. Domingo de tarde dia 15/06 chegou uma vendedora aqui, mostrou o álbum para mim com todas as fotos, deu somente o domingo para que eu pudesse pagar o álbum que estava com o preço super caro. Foi super mal educada, ficou brava por não ter pagado o álbum, e ainda falou que se pagasse no domingo ou até segunda-feira no máximo o álbum iria para São Paulo e iria ser jogado fora, perguntei se poderia escolher as fotos mais bonitas da minha filha, pois o álbum todo ficaria muito caro, ela não deixou pediu para mim assinar e foi embora.
Mulher super mal educada, acho que pelo menos poderia ter como escolher as fotos que eu queria ficar, mais nem isso ela deixou.

06/03/2026 às 14:14

Olá, Beatriz.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo desconforto causado durante a visita realizada em sua residência.

Pedimos desculpas pela forma como a abordagem foi conduzida pela vendedora. Esse tipo de postura não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos formandos e suas famílias. Não compactuamos com qualquer atitude de desrespeito ou pressão na tomada de decisão, e seu relato será encaminhado ao setor responsável para que as devidas providências internas sejam tomadas.

Em relação à visita para apresentação do álbum, informamos que, devido à alta demanda de atendimentos e à logística das entregas, nem sempre é possível realizar o agendamento prévio de horário específico para todas as visitas. Ainda assim, prezamos para que o atendimento seja realizado de forma cordial e respeitosa.

Sobre a escolha das fotos, entendemos sua colocação e agradecemos o feedback, pois ele é importante para que possamos avaliar e aprimorar nossos processos.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar o suporte necessário pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Talismã Formaturas.