Passeio com quadriciclo sem aviso prévio e abandono

Betim - MG

17/06/2025 às 16:47

ID: 219908181

Fechamos quatro passeios com a Talismã e tivemos um problema sério em um deles. No passeio para Caburé que vai de barco e volta de quadriciclo, a Agência não nos avisou que teríamos de pilotar o quadriciclo nos 40 km de retorno para Barreirinhas. Nosso grupo tinha três crianças e uma idosa de 75 anos e como cada quadriciclo só comporta duas pessoas e nunca havíamos pilotado, não nos sentimos seguros para fazer a viagem de volta. E detalhe, o treinamento era 5 minutos antes da partida. Diante disso, nos recusamos a voltar pilotando e tivemos que desembolsar mais 450,00 para voltar de barco por conta própria porque a agência não conseguiu resolver nosso problema e o rapaz do quadriciclo foi embora e nos abandonou a própria sorte no meio do nada. Tentamos negociar com a Agência a devolução do dinheiro do passeio que não foi feito, mas não houve acordo, fomos enrolados até o último dia. Minha família foi parar na delegacia para fazer boletim de ocorrência para ajuizar uma ação contra a Agência.