Produto anunciado não entregue

Araçoiaba da Serra - SP
30/09/2024 às 11:50
ID: 198506033
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça termica nessa loja e até hj não recebi, não respondem mensagem te passam um código de rastreamento que não existe, não aceitam nem se quer e-mail, tenta envia da como rejeitado .
14/07/2025 às 23:02
Lamentamos pelo transtorno que você relata, mas gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi entregue corretamente no endereço informado durante a compra, conforme consta no rastreamento dos Correios.
Ainda assim, mesmo após a entrega, realizamos o reembolso total do valor pago como forma de demonstrar nosso comprometimento com sua satisfação, mesmo não sendo uma obrigação legal nesse caso.
Nosso time de atendimento está sempre disponível para resolver qualquer questão, e todos os nossos canais oficiais (e-mail, WhatsApp e Instagram) permanecem ativos. Se houve algum erro no envio ou rejeição de mensagens, pedimos desculpas e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Prezamos pela transparência e pelo respeito a todos os nossos clientes, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Loja Talismã