Cobranças recorrentes indevidas de pequenos valores parcelados após compra de curso

Piracicaba - SP

29/12/2025 às 18:18

A mais de um tento resolver esse problema através de e-mail que mandei e nunca foi resolvido. Fiz um compra de um curso em 12x no cartão de crédito e desde então vem sido combrado em valores pequenos também em 12x outras compras realizadas. Nunca acaba e sempre começa outra às vezes até de centavos parcelado em 12x . Péssimo retorno e resolução de problema não sei se é a empresa que não está mostrando credibilidade, já cancelei 3x vezes meu cartão entrei em contato com o banco e sempre retorna uma nova compra. Espero que isso se resolva!

15/01/2026 às 14:14

Boa tarde!
Entramos em contato com o suporte da plataforma de pagamentos e nos informaram que a cliente adquiriu um curso no valor de R$ 97,00 parcelou em 12 vezes, mas como ela não tinha o limite total no cartão, o parcelamento inteligente foi ativado e ela está com a cobrança 12/12 pendente de pagamento, que seria a última parcela.
Pedi então para que a plataforma descontasse de nossa conta os valores restantes para não acontecerem novas cobranças em sua fatura.
Espero que tudo se resolva, dessa vez. Mas caso não resolva, ficamos abertos a receber o seu contato diretamente em nosso whatsApp 11 95759 1011.
at
Israel