Fiz uma compra não recebi e não obtive reembolso

Caçapava - SP
03/04/2023 às 15:24
ID: 162202819
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja pela shoppe, o pedido foi marcado como entregue, porém não recebi.
Madaram o comprovante de entrega dizendo que foi entregue para terceiros mas não foi, madaram também um comprovante com uma assinatura digital desconhecida, fiz o pedido de reembolso e não obtive.
05/04/2023 às 09:56
Bom dia Ana Laura. Sentimos muito com o ocorrido. Nos esforçamos ao máximo para levar até vocês clientes a melhor experiência de compra possível.
Vimos aqui que o seu pedido foi efetuado pela Shopee.
Quando a compra é realizada pela Shopee, a logística e pagamento são gerenciados por ela, por essa razão, nosso acesso é limitado igual ao seu.
Como você de e ter visto, nos embalamos a sua mercadoria (com todo o carinho), postamos dentro do prazo, mas por algum problema logístico da Shopee você acabou não recebendo.
Eu vi que você tentou entrar em contato diretamente com o suporte da Shopee, mas acabaram não resolvendo o seu caso.
De qualquer forma, estaremos também entrando em contato com a Shopee para que a sua situação seja resolvida o mais breve possível.
Mas não se preocupe, você não ficará no prejuízo. Vamos resolver isso pra você, ok?
Pra você ter ideia da limitação com a Shopee, não temos acesso ao seu e-mail nem celular, então, peço que entre em contato no nosso WhatsApp******* para resolvermos. A Cimara já está aguardando o seu contato ciente da situação.
At
Israel