Decepção com a qualidade das roup.

31/10/2025 às 21:49

Sempre fui fã da marca Talita Kume. Tenho uma blusa de frio de vocês há anos, de ótima qualidade, e justamente por confiar nessa experiência positiva, quando resolvi renovar meu guarda-roupa, pensei em logo comprar novas peças pelo site da marca.

Todas as peças chegaram corretamente, as que não serviram eu devolvi, e fiquei com algumas, entre elas uma saia de courino, que comprei em junho de 2025 por R$290,00, e uma calça pantalona, de tecido mais social, que custou cerca de R$250,00.

Para minha surpresa e decepção, em apenas 4 meses de uso, a saia começou a descascar e a calça está cheia de bolinhas, com aparência de roupa antiga e de qualidade muito inferior.

É inadmissível que peças com valor tão alto apresentem esse tipo de desgaste em tão pouco tempo. Estou chocada, indignada e muito triste com a marca, pois sempre associei a Talita Kume à qualidade e durabilidade.

Espero que o problema seja resolvido, com a substituição das peças ou o reembolso dos valores pagos, e que a marca reveja a qualidade dos materiais utilizados, pois a experiência foi extremamente frustrante.

Data da compra: Junho/2025
Produtos: Saia de courino e calça pantalona
Valor aproximado: R$540,00

13/11/2025 às 11:28

Olá, Bruna!
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos novamente pelo ocorrido com as peças.
Entramos em contato diretamente com você e realizamos a concessão de um cupom no valor das peças, conforme combinado. Ficamos felizes em saber que a solução foi satisfatória.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade e uma boa experiência de compra a todas as nossas clientes.

Conte sempre conosco!

Equipe Talita Kume