Guarulhos - SP

23/02/2025 às 12:06

Estive na loja ontem 22/02/25 às 14:45 e achei um desrespeito total com os consumidores que ali estavam, as vendedoras reclamando o tempo todo por ainda estar aberta a loja, reclamando que teriam que ir trabalhar no domingo, até aí, tudo bem, mesmo sendo desagradável vc na loja comprando ouvindo esses comentários delas, fiquei inibida de pedir roupas, porque me senti incomodando elas. Peguei o básico que precisava e fui para o caixa. Aí foi total desrespeito mesmo comigo, uma moça no caixa cobrando, mal humorada, conversando com a outra, me deu o valor da compra sem nem olhar na minha cara, tive que falar em tom mais firme pedindo pra ela me dar a atenção me respondendo quanto era no pix e quanto era no cartão, já que a loja tem 2 valores, muito mal humorado ela me olhou e falou o valor, sendo que era uma obrigação dela fazer isso.
Verdadeiro descaso com o consumidor, estou saindo de uma cirurgia e fui tentar me alegrar um pouco comprando, e sai pior. Já compro nessa loja há anos, antes não era assim não, já fiquei na loja por horas e horas, gastava os tubos, não acreditei sair da loja com duas peças, não por que não tinha roupas que me atraiam, mas pq me senti constrangida de ficar pedindo tamanhos, elas só reclamavam umas com as outras.
Faço essa reclamação para que os proprietários da loja vejam o que está acontecendo com os vendedores, se estão explorando, que revejam isso, implantem alguma politica de bem estar para os funcionários também, para que possam ir trabalhar com mais paciência, mas amor e respeito com os consumidores. A Moça do caixa me deixou tão irritada que saí com os pontos todos doendo.
Sempre gostei do comprar roupas nessas lojas, mas agora, vou ter que buscar outra que me atendam com respeito, é o mínimo