Dificuldade de reembolso do produto Seca Bucho

Natal - RN
18/07/2025 às 11:03
Comprei o seca bucho e não gostei, as receitas são praticamente as mesmas todo dia. Quero meu dinheiro de volta e não consigo o reembolso através de nenhum meio de contato.
28/07/2025 às 16:48
Olá, Karielly.
Nós, da Equipe Talita Perosa, prezamos sempre pelo excelente atendimento a todas as nossas alunas e clientes. A nossa empresa visa sempre proporcionar a melhor experiência para todas as nossas alunas e, por isso, no e-mail de confirmação de pagamento você recebe o contato do nosso suporte (*******) para que possamos atendê-la da melhor maneira possível; bem como, na primeira mensagem que enviamos com as orientações, relatamos que aquele contato se trata de uma automação e que, por isso, não há ninguém para comunicação, deixando ali o contato direto para o suporte!
Ao adquirir o material, todas as alunas recebem também um acesso à nossa plataforma. Ao acessarem, as alunas encontram não só o produto que adquiriram, como também diversos outros produtos que deixamos gratuitamente para facilitar ainda mais a rotina com o processo de emagrecimento. Na plataforma, é possível baixar todos os materiais disponíveis! O nosso suporte também se encarrega de enviar todo o material diretamente em seu WhatsApp, sempre que solicitado!
Reiteramos que seguimos com o nosso compromisso legal e que respeitamos o Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante ao consumidor o direito de se arrepender de uma compra online e devolvê-la no prazo de 7 dias corridos, contados a partir do recebimento do produto ou da assinatura do contrato. Esse direito é conhecido como direito de arrependimento.
Verificamos em nosso sistema que tentanos entrar em contato com você mas infelizmente o número registrado aqui na plataforma não está disponível, ficamos aguardando seu retorno por um dos nossos contatos!
Equipe Talita Perosa.