Renovação automática e cobrança indevida de plataforma de serviços sem aviso prévio

Curitiba - PR
13/04/2026 às 13:38
Fiz a assinatura de uma plataforma que continha serviço da Nutri Talita no ano de ******* e acessei muito pouco. Em ******* veio a renovação dos serviços na minha fatura, entrei em contato para cancelar,eles não querem cancelar,não me dão a segunda via do contrato,não me deram as notas fiscais de pagamento e dizem que só posso cancelar ano que vem. Detalhe a plataforma de serviços mudou, não me avisaram e não me avisaram que teria renovação automática dos serviços.
Quero o cancelamento na minha fatura e reembolso dos dois meses pagos.
17/04/2026 às 17:03
Olá, Kelli!
Nós, da equipe Talita Perosa, prezamos pelo excelente atendimento e pela transparência com todas as nossas alunas, por isso gostaríamos de esclarecer sua solicitação.
Verificamos que sua assinatura já foi cancelada, então pode ficar tranquila, pois não haverá novas cobranças no próximo ciclo/ano.
Sobre o valor já cobrado neste ano, como a solicitação de cancelamento foi realizada após o prazo previsto para reembolso, infelizmente não conseguimos realizar o estorno, conforme previsto em lei.
Seguimos à disposição para qualquer outra orientação necessária.
Equipe Talita Perosa
19/04/2026 às 09:43
Oi gostaria de ter meu contrato.E este ano vai ser cobrado o ano inteiro? não gostaria de de pagar este ano .
Não recebi a minha nota fiscal do produto.
29/04/2026 às 07:36
Ola, ainda não obtive nenhum retorno , poderiam me enviar meu contrato,minha nota fiscal. E como já havia mencionado antes,quero cancelar a assinatura deste ano de 2026.
22/05/2026 às 11:04
Até agora a empresa não cancelou o contrato, não me enviou meu contrato, não me enviou a nota fiscal.Descaso total.