Renovação não autorizada e recusa de estorno após cancelamento

30/03/2026 às 01:14

Fiz assinatura o ano passado é simples renovaram esse ano sem permissão ! Pedi o cancelamento e aí falaram que vai valer até o próximo ciclo! Primeiro que eu cancelei e sequer pedi para renovar! Enfim serviço [Editado pelo Reclame Aqui] quero o meu estorno !

01/04/2026 às 15:33

Olá, Gislene!

Nós, da equipe Talita Perosa, prezamos sempre por um atendimento de qualidade e transparência com nossas clientes.
Identificamos que a sua assinatura foi renovada automaticamente, conforme previsto no momento da contratação. Esse modelo de renovação é padrão em serviços por assinatura, mas entendemos o seu ponto e sentimos muito por qualquer insatisfação gerada.
Ressaltamos que, sempre que houver qualquer dúvida ou problema relacionado à plataforma, produto ou pagamento, é fundamental que o contato seja realizado diretamente com o nosso suporte oficial, pois é por lá que conseguimos acessar seus dados e oferecer uma solução mais rápida e eficaz. O Reclame Aqui não é o nosso canal oficial de atendimento.
Você pode encontrar o número do nosso suporte na bio do Instagram da Talita Perosa, onde nossa equipe está pronta para te auxiliar.
Ficamos à disposição para te ajudar da melhor maneira possível.
Equipe Talita Perosa

04/04/2026 às 12:57