Não recebi produto, veio com defeito e não fazem estorno.

Porto Alegre - RS
19/08/2026 às 16:05
Prezados,
Comprei semijoias nos dias 02/07, 08/07 e 18/07 com a empresa Talita Sobrinho Store.
Existem 3 problemas:
1. **PRODUTO NÃO ENTREGUE:** No pedido do dia 08/07 não recebi 1 colar "Riviera Holográfica" no valor de R$ 249,90. Até hoje não foi estornado conforme prometido.
2. **PROPAGANDA ENGANOSA:** A atendente Eduarda informou via WhatsApp que os colares e pulseiras Riviera possuem extensores. Ao receber, constatei que não cabiam no meu pescoço e pulso. A empresa assumiu o erro e prometeu enviar os extensores no próximo pedido, o que não ocorreu.
3. **NEGATIVA DEVOLUÇÃO:** Após 30 dias para assumir o erro da atendente, a empresa disse que "já passou o tempo" e não aceita devolução. Solicitei cancelamento e estorno total. A empresa respondeu "mas ok" em 13/08 às 14:11 mas não realizou o estorno e nem enviou código de devolução.
Já contestei os valores junto ao cartão de crédito.
Peço:
1. Estorno TOTAL e IMEDIATO do colar de R$ 249,90 não entregue do dia 08/07.
2. Estorno TOTAL dos colares dos dias 02/07 e 08/07 + código de devolução pelos Correios sem custo para mim, devido à propaganda enganosa.
3. Envio de comprovantes de todas as operações.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela demora de 30 dias para assumir o erro e pela falta de solução.