Peças escureceram rapidamente e empresa se recusa a aceitar a devolução alegando uso, quando o problema é no banho das peças.

Miracema - RJ
06/01/2026 às 16:18
As pecas chegaram e escureceram logo em seguida . Não aceitam devolução porque afinam que as peças estão usadas , sendo que na realidade estão com problema evidente no banho que afetou o lote inteiro.
07/05/2026 às 11:52
Renata, entendemos sua colocação e vamos esclarecer alguns pontos importantes.
Trabalhamos com semijoias de alto padrão, que passam por controle de qualidade antes do envio. Ainda assim, por se tratar de semijoias, a durabilidade está diretamente ligada aos cuidados durante o uso.
O escurecimento pode ocorrer em situações como contato com água, produtos químicos, suor ou outros fatores externos, não sendo considerado, por si só, um defeito de fabricação.
Sobre a devolução, conforme nossa política, não realizamos trocas ou estornos de peças já utilizadas e sem defeito comprovado.
Sempre que há identificação de defeito de fabricação, seguimos com a tratativa normalmente dentro da garantia.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento dentro dessas condições.
07/05/2026 às 12:03
Envie as peças para rebanho como orientado , há mais de um mês . Mas não sei nem se chegaram , pq o atendimento não me responde a semanas. Mando mensagens em dias e horários variados e permaneço sem respostas.
Ou seja , nem as peças tenho mais
11/05/2026 às 12:09
Renata, cuidado com os comentários que você faz aqui! Pois você foi atendida sim e não te respondemos apenas em um dia que não estávamos em horários comercial e era feriado.
Suas peças estão na fabrica fazendo o reparo e assim que ficar pronta iremos te enviar. Peço que por gentileza, você aguarde
11/05/2026 às 13:16
Apenas um dia, porque infelizmente não é possível anexar prints aqui.
Estou tentando resolver essa demanda desde novembro de 2025 e já estamos em maio de 2026. A reclamação foi aberta aqui em janeiro e, mesmo com as peças para reparo já recebidas por vocês em 15/04, somente no dia 07/05, quando visualizaram a postagem aqui e responderam, é que voltei a receber retorno sobre o andamento.
Inclusive, cheguei a entrar em contato por outro número e obtive resposta, enquanto no meu contato oficial não houve retorno no mesmo momento, demonstrando diferença no atendimento prestado.
Desde que as peças chegaram estou tentado resolver.