Produto não entregue e falta de suporte da loja Talita Sobrinho Store

Bragança Paulista - SP
11/07/2025 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesParticipei de uma live no dia 14/6 da Talita Sobrinho Store, uma loja de semijoias.
Fiz a escolha de envio por SEDEX. Paguei tudo certinho. E eles não me enviaram o código de rastreio, só enrolava. Após duas semanas eles me enviaram um código de uma transportadora e no outro dia fui verificar e o status estava como recebido.
Não era minha assinatura e a foto da casa não era a minha. Visivelmente era uma foto de Internet.
Entrei em contato e eles falaram que a culpa era minha porque coloquei o número da casa errado. Certamente nessa parte eu coloquei o número 398 ao invés de 308, mas na minha rua não existe esse número e além disso eles não poderiam ter entregue para qualquer pessoa, sem assinatura, e o serviço que contratei foi do Correio, e não de transportadora. Agora a loja fala que infelizmente não pode arcar com o prejuízo e se eu quiser eles podem fazer um desconto para adquirir as peças novamente, o que é um absurdo. E a transportadora fala que eu tenho que resolver com a loja, que eles deveriam me dar outra mercadoria ou o dinheiro de volta. Resumindo um joga para o outro e eu fico no prejuízo. Vou reclamar no PROCON também, mas deixo o meu manifesto para tomarem cuidado com compras em live. TALITA SOBRINHO STORE, loja de semijoias e a transportadora SMART ENVIOS. Estou muito chateada e me sentindo impotente, porque não consigo ajuda de ninguém. Infelizmente existem pessoas egoistas que não sabem manter um bom relacionamento com o cliente.
Gostaria de resolver o caso.
18/07/2025 às 12:53
Olá, bom dia Danila! Tudo bem?
Verificamos aqui e, de fato, você realizou uma compra conosco durante uma de nossas lives. Seguimos todo o procedimento padrão: entramos em contato via WhatsApp para confirmação das peças escolhidas, e você inclusive alterou algumas opções no momento da conferência tudo foi feito com o seu aval.
O envio foi realizado conforme as peças confirmadas e para o endereço que você mesma nos forneceu via WhatsApp (fotos em anexo para conferência). Ou seja, o pedido foi despachado exatamente conforme as informações passadas por você.
Durante todo o processo, oferecemos total respaldo e atendimento, tanto da nossa parte quanto da transportadora Smartenvios. Em nenhum momento você ficou sem resposta ou suporte. Estamos anexando também os prints das conversas para comprovar isso.
Infelizmente, ao identificarmos que o endereço informado estava incorreto, a encomenda não pôde ser entregue e, conforme atualização dos Correios, está sendo considerada extraviada.
Gostaríamos de reforçar que, conforme descrito em nosso regulamento de compras, o preenchimento correto dos dados é de responsabilidade do cliente. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Art. 6, inciso III), não há obrigação legal por parte da loja de cobrir perdas causadas por erro de informação fornecida no ato da compra.
Por fim, reforçamos mais uma vez que todo o suporte foi prestado com transparência e respeito. Diante das acusações indevidas e conteúdo difamatório que vem sendo divulgado, informamos que estamos tomando as medidas legais cabíveis.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto.
18/07/2025 às 12:54
/Users/adrianomatos/Desktop/Captura de Tela *******07-18 às https://*******
18/07/2025 às 13:17
Boa tarde!
Como eu disse vocês responderam por WhatsApp depois de duas semanas da live e disse que eu deveria resolver com a transportadora. E a transportadora disse que eu deveria resolver com vocês.
Na foto do pacote estava escrito Melissa, e o meu nome é Danila. Essa casa da foto nem existe, porque moro no final da rua e respondendo que eu mudei mercadoria não é verdade, porque vocês disseram que teve um problema de defeito com a peça que eu escolhi e se eu poderia escolher outra. O problema foi em um anel. Tenho toda a conversa e recebi também da transportadora que foi dado baixa de entrega, antes do pedido sair. E a pessoa ainda perguntou se realmente eu não tinha recebido a mercadoria. Respondi que não recebi e não obtive mais resposta.